試作中

腕の良い大工さん達のおかげで工事は順調に進んでます。
私達はとにかく試作を重ねてメニューを詰めるのみ。

店で提供する料理は、一汁一菜、一汁三菜の毎日食べられるご飯、手作り焼き菓子(ケーキ)、ハンドドリップのコーヒーなど。

そして、それ以外にグルテンフリー、卵、乳製品不使用、ヴィーガンメニューも検討中。
当然ですが、結構難しくて色々と試作中。
キャラメルとくるみの豆乳アイス

豆腐カラメルプリン
チョコとバナナの豆乳アイス
食事メニューでも勿論検討中。
頑張ります。

11月中オープン予定。

山道具とごはん 麓

京都の里山で使える山道具と 毎日食べられるごはんやコーヒー、ケーキ。お酒あります。 食べることが生き甲斐な人が作るごはん。 比叡山麓で、夫婦が営む小さなお店。

0コメント

  • 1000 / 1000